Aperfeiçoamento Profissional em Preparo de Risotos e Massas Caseiras Italianas
Aprender o preparo de massas italianas e risotos, aplicando regras de higiene pessoal, ambiental e de manipulação de alimentos.
O CURSO
Aprender o preparo de massas italianas e risotos, aplicando regras de higiene pessoal, ambiental e de manipulação de alimentos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene Aplicada a Manipuladores
de Alimentos
- Mise en place: insumos, equipamentos e utensílios
- Preparações de massas, molhos clássicos e suas combinações
-
Risotos e suas variações e Armazenamento.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais
possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para
aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores
com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha
na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de
Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.