Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Pães Artesanais


Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes fabriquem pães artesanais, de acordo com normas técnicas de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Métodos de fermentação
- Tipo de fermentação
- Massa básica pães salgados: método direto
- Pão de torresmo e de presunto e queijo
- Pão de ervas
- Pães doces: pão doce esponja (método indireto)
- Pão doce e massa básica
- Pão de maçã: recheio
- Pão de maçã: modelagem
- rosca de coco, fatias húngaras.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
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