Aperfeiçoamento Profissional em Preparo de Pizzas


Desenvolva habilidades para o preparo de pizza.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes realizem o preparo de diversos sabores de pizza, observando os requisitos de higiene e saúde aplicados à manipulação de alimentos, ao procedimento operacional padrão estabelecidos, como também aprendam a correta operação e funcionalidade de máquinas e equipamentos, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Higiene Aplicada a Manipuladores de Alimentos
- Funcionamento e Utilização de Máquinas, Equipamentos e Utensílios
- Definição de prioridade e sequência da produção
- Ingredientes utilizados no preparo de pizzas: seleção, conservação e armazenamento
- Tipos e preparo de massas, molhos e recheios
- Conservação, armazenamento e prazo de validade dos produtos finais
- Montagem e assamento de pizzas.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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