Aperfeiçoamento Profissional em Preparo de Pizzas
Desenvolva habilidades para o preparo de pizza.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes realizem o preparo de diversos sabores de pizza, observando os requisitos de higiene e saúde aplicados à manipulação de alimentos, ao procedimento operacional padrão estabelecidos, como também aprendam a correta operação e funcionalidade de máquinas e equipamentos, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene Aplicada a Manipuladores de Alimentos
- Funcionamento e Utilização de Máquinas, Equipamentos
e Utensílios
- Definição de prioridade e sequência da produção
- Ingredientes utilizados no preparo de pizzas: seleção,
conservação e armazenamento
- Tipos e preparo de massas, molhos e recheios
- Conservação, armazenamento e prazo de validade
dos produtos finais
- Montagem e assamento de pizzas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.