Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Fabricação de Hambúrguer Gourmet
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam técnicas de fabricação de hamburgueres gourmet, de acordo com normas técnicas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam técnicas de fabricação de hamburgueres gourmet, de acordo com normas técnicas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- História do Hambúrguer
- Hambúrgueres bovinos
-
Hambúrguer suíno
- Hambúrguer vegetariano
- Técnicas de montagem
- Técnicas de blend (mistura de carnes)
- Técnicas
na preparação de acompanhantes (batata doce frita
- cebola caramelizada
- cebola onion e outros)
- Molhos (maionese
de mostarda e mel, maionese de alho, barbecue).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.