Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Confeitaria Intermediária - Doces Finos


Desenvolver técnicas de preparo de confeitaria intermediária: doces Finos, seguindo as boas práticas de fabricação

O CURSO

Desenvolver técnicas de preparo de confeitaria intermediária: doces Finos, seguindo as boas práticas de fabricação


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Aplicação de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Utilização das técnicas e padrões estabelecidos no preparo de decoração de doces finos e artísticos
- Montagem de doces espelhados, brigadeiro gourmet, doces glaceados, ostras de chocolate, truffas no palito e maçãs decoradas.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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