Aperfeiçoamento Profissional em Preparação de Pães Rústicos


Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem pães rústicos, de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem pães rústicos, de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Ingredientes da panificação e suas funções
- Processos e técnicas na preparação de pães
- Métodos de batimento
- Técnicas de fermentação e cocção
- Processos e técnicas na preparação de pães de longa fermentação
- Técnicas de cocção e forno
- Controle de qualidade
- Produções: pão de aveia, pão integral, pão multicereais, pão de linhaça, pão de centeio e cookies integrais.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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