Aperfeiçoamento Profissional em Higiene Aplicada à Manipulação de Alimentos
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Identificar os contaminantes alimentares. Identificar as fontes de contaminação
dos alimentos. Reconhecer as responsabilidades do manipulador dentro do processo produtivo. Conhecer hábitos de higiene. Conhecer
o comportamento correto no ambiente de trabalho. Aplicar normas de segurança do trabalho. Fazer cumprir a aplicação das normas
no processo de produção. Identificar procedimentos estabelecidos pela empresa.Conceitos de microbiologia. Conceitos de segurança
alimentar. Conceitos de contaminantes alimentares. Conceitos de saúde e higiene pessoal.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.