Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Confeitaria Francesa


Promover o desenvolvimento das competências profissionais de modo que os participantes separem a matéria-prima, façam o pré-preparo da matéria-prima, realizem as receitas utilizando utensílios apropriados, aplicando normas de higiene e organizando o local de trabalho.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Técnicas de corte, decoração e sofisticação de origem francesa. Elaboração de formas de corte com faca quente e decoração de porção avulsa. Desenvolvimento de arabescos típicos franceses em folhas de acetato cortado em granito. Desenvolvimento de mono porções com técnicas de confecção aveludada de chocolate ao leite no produto gelado e cortes específicos de frutas. Decorações atualizadas em bavarois, montar e desenformar em aro e acetato com decoração em porção avulsa na técnica francesa e segredos da área. Confecção de mini esculturas de chocolate com técnicas de recheio tipicamente francês.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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