Aperfeiçoamento Profissional em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Executar a manipulação de alimentos de acordo com a legislação higiênica.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes manipulem alimentos de forma adequada e segura com o objetivo de garantir sua qualidade.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
-
Higiene aplicada ao manipulador de alimentos
- Microbiologia de Alimentos
- Higiene e Sanitização do local de manipulação
de alimentos, equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos
- Saúde e Segurança no Trabalho e Relações
Humanas no Trabalho.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.