Torta prática de sardinha

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor calórico por porção: 350 Kcal

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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 latas de sardinha
1 colher (sobremesa) de salsa
5 unidades de pão amanhecido
3 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto

Modo de preparo:

        torta prática de sardinha

Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha. Á parte, fatie os pães. Num refratário, monte a torta da seguinte maneira: 1ª camada de pão, 2ª de maionese e a 3ª camada de refogado de sardinha. Siga essa sequência colocando como última camada o refogado de sardinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica:

A sardinha pode ser substituída por atum.


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