Torta Cremosa de Melancia
sobremesa

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 30min
Valor calórico: 263Kcal

_____________________

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
5g de margarina para untar
Creme:
4 xícaras (chá) de suco de melancia
6 colheres (sopa) de maisena
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de suco de melancia
1 xícara (chá) de açúcar demerara
               

Modo de preparo:

Para a massa, bata no liquidificador a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque o creme na fôrma forrada com a massa. Leve á geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.