Tomate com alecrim

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Valor calórico por porção: 68 Kcal

______________________

Ingredientes:

200 g de tomate cereja
1 maço de alecrim
300 ml de azeite de oliva extra-virgem           
1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

   Tomate
            com alecrim

Higienize os tomates e o alecrim. Coloque os tomates, o alecrim desfolhado, o sal e o azeite de oliva extra-virgem em uma panela e leve ao fogo até os tomates se partirem. 

Dica

Os tomates são ricos em licopeno, o qual tem melhor biodisponibilidade quando aquecidos e na presença de azeite.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.