Suco vitaminado

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 min
 
Valor calórico: 294,20 kcal
______________________                       

Ingredientes:
8 xícaras (chá) de casca de abacaxi
1 litro de água
4 xícaras (chá) de tomate maduro
2 xícaras (chá) de açúcar

 

                

Modo de preparo:
Lave com uma escovinha o abacaxi, descasque-o e reserve as cascas. Á parte, cozinhe os tomates, coloque-os no liquidificador com as cascas de abacaxi, o açúcar e a água. Bata bem coe e sirva bem gelado.

Dica: A casca do abacaxi melhora o funcionamento do intestino.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.