Sopa de creme de beterraba

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Valor calórico por porção: 126 Kcal

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Ingredientes:

5 e 1/2 xícaras (chá) de beterraba  
200 g de carne
1 litro de água
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
sal a gosto
cheiro-verde a gosto

 

Modo de preparo:

        Sopa de creme de beterraba 

Corte a beterraba em fatias finas, acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos. À parte, doure a cebola no azeite, acrescente a carne picada e refogue. Junte o caldo da beterraba e o amido de milho dissolvido em água fria. Deixe engrossar. Adicione o sal e salpique o cheiro-verde. Sirva quente.

Dica

Se desejar, acrescente talos e folhas de beterraba ou substitua a beterraba por cenoura.


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