Sopa de Creme de agrião

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min

Valor calórico: 147 kcal
______________________                       

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) farinha de trigo
¾ xícara (chá) de leite
5 xícaras (chá) de agrião
1 ½ xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de salsa
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

                       

Modo de preparo:
Coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem. Aqueça o leite e despeje-o, aos poucos, à mistura até formar um creme. Reserve. Refogue os demais ingredientes. Acrescente 1 litro de água e o sal. Depois de cozidos, bata no liquidificador. Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer. Sirva quente.

Dica: Querendo variar, prepare esta sopa com espinafre.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.