Sopa creme de abóbora

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor calórico por porção: 199 Kcal

______________________

Ingredientes:

2 e 1/2  xícaras (chá) de abóbora madura
4 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de arroz
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto

Modo de preparo:

         Sopa Creme de Abóbora 

Cozinhe a abóbora na água até ficar macia. Depois de cozida, acrescente o arroz e deixe até amolecer e secar a água. Bata no liquidificador a abóbora com casca, o arroz, o leite, a cebola e a margarina, leve ao fogo brando até engrossar. Tempere com sal. 

 Dica

A abóbora é rica em betacaroteno (provitamina A) que também pode ser encontrado em vegetais folhosos verde-escuros, vegetais amarelos e frutas não cítricas amarelas e laranjas.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.