Salada tropicaliente

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 min.             
Valor calórico: 47 kcal
_______________________

Ingredientes:

1 xícara (chá) de abacaxi picado
½ unidade de banana-nanica picada
½ xícara (chá) de tomate picado
¼ xícara (chá) de cebola picada
Cheiro-verde a gosto
½ lata de atum
1 unidade de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

                        Salada tropicaliente                                               

Modo de preparo: 

Descasque e pique o abacaxi e a banana. Reserve. Pique o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Reserve. Em um refratário, misture todos os ingredientes picados. Acrescente o atum e tempere com limão, azeite e sal. Sirva gelada.

Dica: Para enriquecer, acrescente frutas da época. O atum é rico em ômega 3, uma gordura excelente para a saúde cardio-vascular.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.