Patê de tomate

Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: 20 min
Valor calórico por porção: 21 Kcal

______________________

Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de azeite
1 kg de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) queijo parmesão
sal a gosto 
 

Modo de preparo:

         Patê
            de tomate

Leve ao fogo uma panela com o azeite, o tomate e a cebola. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo secar. Tempere com sal. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma pasta. Junte o queijo ralado e misture.

Dica

Utilize tomate maduro para obter melhor resultado.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.