Patê de berinjela com talos

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 min 

Valor calórico: 33 kcal
______________________                       

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola
3 dentes de alho
3 xícaras (chá) de berinjela picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
½ xícara (chá) de talos diversos

       patê
            de berinjela 

Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola com 1 colher de azeite. Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo com panela tampada até a água secar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente o cheiro-verde e bata no liquidificador. Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos bem picados e o azeite de oliva. Conserve em geladeira.

Dica: Dentre os inúmeros nutrientes presentes nesta preparação, podemos destacar o cálcio, o fósforo, a vitamina C, as vitaminas do complexo B e as fibras que auxiliam o bom funcionamento do organismo.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.