Pão de ervas

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1h 30 min

Valor calórico: 211 kcal
______________________ 

Ingredientes:
1½ colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
1½ colher (sopa) de margarina
1 unidade de ovo
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão
1 kg de farinha de trigo

     Pão
            de ervas             

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo. Deixe crescer. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos. Sove bem. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume. Asse em forno quente até que dourem.

Dica: Ervas aromáticas acentuam o sabor dos alimentos.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.