Paella vegetariana

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 min
Valor calórico: 43 kcal
______________________

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz integral
1 unidade de pimentão verde em rodelas finas
1 unidade de pimentão vermelho em rodelas finas
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vagem fresca picada
½ unidade de couve-flor separada em buquês pequenos 
½ unidade de brócolis separado em buquês pequenos    
3 unidades grandes de tomates cortados em cubos
1 unidade média de cebola
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
1 folha de louro
1 colher (chá) de açafrão ou curry
Sal a gosto                                                                      

         Paella vegetariana      

Modo de preparo:

Deixar o arroz de molho por uma hora. Refogar na água a cebola, o pimentão, o louro, a vagem, a couve-flor, o brócolis, e o tomate. Juntar o arroz escorrido e o leite. Temperar com a canela, a noz moscada, o açafrão e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, até que o arroz esteja cozido.


Dica: Essa receita é rica em fibras, que são essenciais ao funcionamento do nosso intestino. O curry e o açafrão são ricos em cúrcuma, que é fonte de antioxidantes e previne contra vários tipos de câncer. 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.