Nega maluca de soja

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 min.
 
Valor calórico: 137 kcal
______________________                       

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de fermento em pó  
2 xícaras de resíduo de soja (ver abaixo receita básica)
1 xícara achocolatado em pó       

Receita básica de resíduo de soja
Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de soja cozida com 1 xícara (chá) de água e coe. O resíduo é a parte da soja que fica na peneira. O líquido é o extrato ou leite de soja.

   

Modo de preparo:
Misture o resíduo de soja com o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha, a água morna, o achocolatado em pó e por último acrescente as claras em neve e o fermento. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.

Dica: Fazer uma cobertura de chocolate e colocar ainda quente sobre o bolo.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.