Mandioqueijo

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Valor calórico por porção: 192 Kcal

______________________

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de mandioca crua                        
1 unidade de ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
100g de queijo ralado  

Modo de preparo:

  Mandioqueijo 

Cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com garfo e acrescente o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Verifique o sal. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos. 

Dica

Se necessário, acrescente mais farinha de trigo até o ponto de enrolar. Para enriquecer com fibras, podem-se acrescentar talos diversos na massa.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.