Geleia de Beterraba com Banana
Geleia

Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 1h
Valor calórico: 38Kcal

_____________________

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de banana com casca picada
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
                 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geleia.  


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.