Feijoada Diferente

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h 
Valor calórico: 490 kcal

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Ingredientes:

160 g de carne seca 
2 e 1/2 xícaras (chá) de feijão preto
água o suficiente
200 g de acém em cubos
200 g de pernil em cubos
200 g de linguiça paio
1 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura com casca em cubos
1 e 1/2 xícaras (chá) de beterraba com casca em cubos
1/2 xícara (chá) de mandioquinha com casca em cubos
1 xícara (chá) de tomate picado 
1/2 xícara (chá) de nabo em cubos
3/4 de xícara (chá) de cebola 
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsa
sal a gosto

   Feijoada Diferente

Modo de preparo:

Retire o sal da carne seca e deixe o feijão preto de molho na véspera, em refrigeração. Refogue a carne bovina, a suína e a linguiça paio e reserve. Coloque para cozinhar o feijão com a carne seca. Quando estiver macio, acrescente as carnes douradas. À parte, cozinhe separadamente, todos os legumes com casca, "al dente", exceto o tomate e o nabo. Em seguida, adicione os legumes cozidos ao feijão com carnes. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Tempere a feijoada e adicione o tomate, o nabo e a salsa. Verifique então o sal. Sirva quente.

Dica 

Possui menos gordura e mais vitaminas e minerais que a feijoada tradicional.


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