Feijão tropeiro de soja

Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Valor calórico: 538 kcal
___________________________

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de soja em grão
500g de linguiça fresca
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
3 unidades de ovo cozido picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde             

          Feijão tropeiro de soja            

 

Modo de preparo:
Deixe a soja de molho de um dia para o outro em refrigeração. Cozinhe, em outra água, por, aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve. Afervente a linguiça, corte em cubos e reserve. À parte, doure o bacon e acrescente a cebola e o alho. Junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca. Verifique o sal e salpique o cheiro-verde.

Dica: A soja é a melhor fonte de proteína vegetal. Seu teor de carboidratos é relativamente baixo, além de não conter colesterol.

 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.