Farofa rica

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min
Valor calórico: 132 kcal
_______________________

Ingredientes:

1 xícaras (chá) de casca de chuchu
2 unidades de casca de banana nanica
½ xícara (chá) de talos diversos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de bacon
Colorou a gosto
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca                                                              
                                               Farofa rica                    


Modo de preparo:

Lave bem as cascas de chuchu e de banana e os talos de verduras em água corrente. Pique-os e reserve. Em uma panela, frite o bacon, refogue a cebola e o alho, acrescente os talos, as cascas e refogue um pouco mais. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por ultimo. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Dica: Podem-se utilizar talos de verduras como agrião, espinafre, salsa, etc. O resíduo do abacaxi também é uma ótima opção para enriquecê-la.

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.