Doce de casca de mexerica

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 min             
Valor calórico: 275 kcal
_______________________

Ingredientes:

4 unidades de casca de mexerica
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Canela em pau a gosto
6 unidades de cravo

                    Doce de casca de mexerica

Modo de preparo: 
Corte as cascas em tirinhas, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Retire a água, escorrendo numa peneira. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, em refrigeração, trocando a água 2 vezes ao dia. Mantenha refrigerado. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.

Dica: A casca da mexerica é rica em fibras.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.