Doce de casca de abacaxi

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1h
Valor calórico: 193 kcal

_____________________

Ingredientes:

1 xícara (chá) de casca de  abacaxi   
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 unidades de cravo
2 colheres (sopa) de coco ralado

   Doce de casca de abacaxi

Modo de preparo:

Lave o abacaxi com uma escova em água corrente. Descasque. Pique as cascas e leve ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver até amolecer. Bata no liquidificador a casca cozida com o caldo e peneire. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira e junte o açúcar, o cravo e o coco ralado. Mexa até desprender do fundo da panela.

Dica 

Este doce pode ser utilizado como recheio ou cobertura de bolo de abacaxi ou qualquer outro bolo.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.