Crepe de banana

Rendimento: 8 porções (16 crepes)
Tempo de Preparo: 30 min
Valor calórico por porção: 213 Kcal

______________________                       

Ingredientes:

3 unidades de banana-nanica
1 unidade de ovo
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

   crepe
            de banana 

Amasse as bananas e misture todos os ingredientes, fazendo uma massa consistente. Unte a frigideira com o óleo e, com o auxilio de uma colher, divida a massa em porções arredondadas, deixando que dourem dos dois lados. Sirva com açúcar polvilhado.

Dica:

Se desejar acrescente canela em pó. A banana auxilia no combate à depressão, por meio do equilíbrio da concentração de serotonina no cérebro, uma substância que ajuda a melhorar o humor das pessoas.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.