Creme de abacate com iogurte

Rendimento: 7 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor calórico por porção: 85 Kcal

______________________                       

Ingredientes:

1 unidade média de abacate maduro
10 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de iogurte natural
Suco de 1 limão

Modo de preparo:

        Creme
            de abacate

Amasse bem com um garfo ou bata no liquidificador a polpa do abacate. Acrescente à polpa do abacate, o suco do limão, o iogurte e o açúcar. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme uniforme. Sirva gelado.

Dica:

O iogurte contém bacilos (bactérias benéficas) que ajudam no processo digestivo e na prevenção de doenças infecciosas, pois regulam nosso sistema imunológico. Além disso, é uma excelente fonte de cálcio, essencial para a saúde de ossos e dentes. Se desejar utilize o iogurte desnatado, que contém menor teor de gordura saturada. 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.