Creme cítrico

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Valor calórico por porção: 155 Kcal

______________________

Ingredientes:

2 unidades de casca de laranja picadas
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

     Creme
            cítrico 

Deixe as cascas de molho, em refrigeração, por 24 horas. Escorra a água, lave as cascas novamente e bata no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo e cozinhe até formar um creme. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem. Divida em 10 porções e leve para gelar.  

Dica:

Pode também ser utilizado para recheio de bolos. 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.