Canjica nutritiva

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Valor calórico: 278 kcal
_______________________

Ingredientes:
½ xícara (chá) de canjica branca
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de bacon picado
2 colheres (sopa) de cebola
2 dentes de alho
300g de peito de frango
300g de lingüiça defumada
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
Salsa picada

    Canjica
            nutritiva    

Modo de preparo:
Coloque a canjica de molho de véspera. Cozinhe a canjica em panela de pressão com bastante água até que fique macia. À parte, coloque em uma panela o óleo e o bacon e deixe fritar. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o frango e a lingüiça fatiados e refogue. Misture esse refogado à canjica cozida. Acrescente o caldo de galinha e a água quente e deixe o caldo encorpar. Se necessário salgue, coloque a salsa e sirva quente com o arroz branco. 

Dica: Se preferir, utilize canjica amarela.

 

 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.