Brasileirinho

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 

Valor calórico: 434 kcal
______________________                       

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão
2 xícaras (chá) de arroz
1 ½ xícara (chá) de cebola
1 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
4 unidades de ovos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de banana com casca
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal a gosto

       brasileirinho 

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz com ½ xícara de cebola, 1 dente de alho, ½ colher de manteiga e sal e acrescente água suficiente para o cozimento. Doure o restante da cebola e do alho na outra metade da manteiga. Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar. Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca. Misture. Tempere com sal a gosto. Acrescente a banana cortada em pedaços pequenos e o cheiro verde e mexa delicadamente.

Dica: O arroz e o feijão juntos são uma combinação completa de proteínas vegetais. Devemos consumi-los de 4 a 5 vezes por semana!


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.