Bolo baiano

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Valor calórico por porção: 181 Kcal

______________________    

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 colher (sopa) margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1/4  xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

 bolo
            baiano

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Acrescente as gemas e continue batendo. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento. Misture bem. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Para a cobertura, misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente.

Dica:

A farinha de mandioca é um alimento rico em carboidrato e fibras e contém, ainda, cálcio, fósforo, sódio e potássio.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.