Bolo bagaço de milho

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 h                                          
Valor calórico: 211 kcal
_______________________       

Ingredientes:
3 unidades ovo
3 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar                                            

             Bolo de bagaço de milho                

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina as gemas e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o fermento e, por fim, as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Leve para assar em forno preaquecido.

Dica: Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas, vitaminas A e do complexo B. As fibras auxiliam na regulação do intestino.

 

 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.