Bolinho de Arroz Assado

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 75 min.
 
Valor calórico: 22 kcal
______________________                       

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de talos diversos
(couve, brócolis, salsa, etc.)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de cenoura com casca ralada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados 

Modo de preparo:

            

Bata no liquidificador o arroz, os ovos e o leite até se formar uma massa consistente. Despeje a mistura em um recipiente e adicione os demais ingredientes. Misture bem. Faça pequenos bolinhos com as mãos umedecidas, coloque-os numa forma ou refratário untados com óleo ou margarina e leve ao forno preaquecido para assar.

Dica: rico em carboidratos, o arroz é uma excelente fonte de energia para o funcionamento do nosso corpo. Essa receita é uma boa alternativa para serem utilizadas as sobras de arroz em uma preparação assada e não frita.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.