Bobó de peixe

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 

Valor calórico: 195 kcal
______________________                       

Ingredientes:
390 g de filé de pescada
1 unidade de limão
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de mandioca picada
½ xícaras (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de coentro picado

         bobó
            de peixe 

Modo de preparo:
Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate picado e refogue. Junte o peixe, o leite e deixe cozinhar. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente. 

Dica: Os peixes são ricos em proteínas de fácil digestão. Além disso, muitos peixes possuem menos gordura que as carnes.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.