Bobó de frango com talos

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 min 

Valor calórico: 162 kcal
______________________                       

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioca picada
1 xícara (chá) de água (do cozimento)
500g de peito de frango
Água (o suficiente)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de talos de agrião picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ½ xícaras (chá) de leite de coco

       bobó de frango com talos 

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca até desmanchar e bata no liquidificador com água do cozimento para formar um creme espesso. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango desfiado, a mandioca amassada, os talos de agrião e o molho de tomate. Deixe apurar, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura. Sirva quente.

Dica: Para facilitar, desfie o frango ainda quente. O peito de frango é fonte de proteína. A mandioca é rica em fibras.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.