Bacalhoada econômica

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 h 30 min
Valor calórico: 499 kcal
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Ingredientes:
600g de cação salgado
10 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
4 unidades de batata
2 unidades de tomate
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cebola
½ xícara de azeitona preta
2 unidades de ovo
Sal a gosto

             Bacalhoada economica 

Modo de preparo:
Para dessalgar o peixe, deixe-o de molho de véspera. Afervente-o até ficar macio, desfie, refogue com 8colheres de azeite, o alho, a cebola picada e a salsa. Reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas, cozinhe com sal e reserve. Corte os pimentões, os tomates e a cebola em rodelas e reserve. Cozinhe os ovos, descasque e reserve. Em um refratário, monte a bacalhoada alternando as camadas: comece pelas batatas, o peixe, os pimentões, o tomate e a cebola. Regue com 2colheres de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Decore com azeitonas pretas e ovos cozidos cortados em rodelas.

Dica: Para facilitar o dessalgue do cação, utilize água gelada ou apenas gelo.

 


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