Aperitivo de casca de abóbora

Tempo de Preparo: 40 min

_____________________

Ingredientes:

Massa:
3 1/2 xícaras (chá) de batata
1/3 xícara (chá) de pimentão verde
2 xícaras (chá) de casca de abóbora                  
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 unidade de ovo

   Aperitivos de casca de abóbora

Modo de preparo:

Cozinhe a batata, esprema e reserve. Corte o pimentão em tiras finas e rale a casca de abóbora. Em uma panela, doure o alho e a cebola com óleo. Acrescente o pimentão, a casca de abóbora e refogue. Se necessário, coloque um pouco de água para cozinhar e deixe até secar. Acrescente a batata, verifique o sal e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele a massa em formato de bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e asse em forno preaquecido.

Dica

A casca da abóbora é rica em fibras que ajudam no bom funcionamento do intestino e aumentam a saciedade.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.