• HOME
  • >
  • NRs
  • >
  • NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




25/03/2014

NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Conheça suas obrigações para cumprir as NRs

O que é?

Estabelece os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho, sem prejuízo da observância do disposto nas demais Normas Regulamentadoras - NR do Ministério do Trabalho e Emprego. Saiba mais em Ministério do Trabalho.


Soluções em NR 36

- Aplicação do checklist NR 36
- Consultoria e assessoria para adequação da empresa à NR 36                                       
- Plano de resposta a emergências

Cursos em NR 36

- Segurança no Abate e Processamento de Carnes e Derivados | 8h
- Treinamento Admissional - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados | 4h
- Treinamento Periódico - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados | 2h

Sistema Fiep   Sistema Federação das Indústrias do Estado do Paraná   Direitos Reservados
Av. Cândido de Abreu, 200   Centro Cívico   80530-902   Curitiba   PR   0800 648 0088
Estamos no Google+