Aperfeiçoamento profissional em Elaboração de Pães com Fermentação Natural


Desenvolver nos alunos as capacidades necessárias para atuarem na elaboração de pães com Fermentação Natural, de modo que sejam absorvidos pelo mercado de trabalho paranaense, contribuindo para o processo de geração de emprego e renda, bem como de promoção do desenvolvimento local e regional.

Boas Práticas de Fabricação;

Produzir produtos de panificação de massas, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente;

Preparar máquinas, equipamentos e utensílios;

Preparar ingredientes;

Preparar massas, recheio e coberturas;

Fermentar Massas, de maneira natural;

Tipos de fermentos naturais;

Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas.


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
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Presencial
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