Aperfeiçoamento Profissional em Bolachas e Biscoitos


Aperfeiçoe sua carreira com conhecimentos em preparação de biscoitos diversos, como cookies, sequilhos e amanteigados.

O CURSO 

Promove o aperfeiçoamento profissional na elaboração de biscoitos doces e salgados.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER 

-Biscoito salgado
-Biscoito formigueiro
-Sequilhos de coco
-Rosquinhas de pinga
-Rosquinhas de nata
-Biscoito de polvilho
-Biscoito caseiro
-Bolacha champagne
-Bolinha de vento
-Palito de orégano
-Cookies de chocolate
-Cookies de chocolate e nozes
-Cookies de coco
-Amanteigados 

POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai.
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo;
- Descontos para quem trabalha na indústria.

 REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Idade mínima de 16 anos;
- Ensino fundamental (mesmo que incompleto).


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.