Sopa de talos com brócolis

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30min 
Valor calórico: 238 kcal

_____________________

Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola 
3 xícaras (chá) de talos de brócolis
3 xícaras (chá) de batata
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
200g de peito de frango
Refogado
1 colher (sopa) de cebola
3 xícaras (chá) de talos de brócolis
Croutons
4 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de sal

   Sopa de talos com brócolis

Modo de preparo:

Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e deixe refogar. Acrescente a batata e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios. Bata no liquidificador e engrosse. Acrescente o cheiro-verde. À parte, faça um refogado com os ingredientes e acrescente ao creme. Para os croutons, corte o pão em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno preaquecido. Sirva os croutons com a sopa quente.

Dica 

O pão de forma pode ser substituído por outro tipo de pão. Além de ser uma preparação que contém minerais, como o cálcio e o magnésio, os talos fornecem fibras, que regulam o intestino.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.